Wie entferne ich einen Bonus?
Um einen Bonus zu entfernen, loggen Sie sich in Ihrem Spielerkonto ein. Auf der Startseite im Bereich «Bonus» finden Sie eine Übersicht Ihrer aktiven Boni. Dort können Sie den entsprechenden Bonus mit einem Klick auf «Cancel» entfernen.
Wichtig: Ein stornierter Bonus kann nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie einen aktiven Bonus stornieren, verlieren Sie dabei nicht nur Ihren bisherigen Playthrough-Fortschritt und das verbleibende Bonusguthaben, sondern auch den Anspruch auf diesen Bonus.